Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 17,00 | EAN-13: 9788839717207 Salvatore De Riso Il re delle torte. Ediz. illustrata
Edizione: | RAI-ERI, 2017 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 17,00 | Descrizione | Descrizione del libroTutti a scuola di pasticceria! Come si prepara la torta con la ricotta e le pere? E il pan di Spagna perfetto? Come si sciroppano le pesche? A questa e a tante altre domande risponde questo libro, farcito di ricette, tecniche e trucchi per diventare pasticceri provetti e stupire familiari e amici. Sotto la sapiente guida di Sai De Riso, sarà facile preparare torte al cioccolato, alla frutta, tradizionali, e ancora tante altre golosità . Dal "Saint Honoré" alla "Caprese reale", fino alla "Charlotte di pere", con i suoi "passo passo" fotografici, ricchi di suggerimenti e curiosità , Salvatore De Riso vi guiderà nella preparazione di tutte le sue raffinatissime creazioni. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 7,90 | EAN-13: 9788817062244 Salvatore De Riso Il Meglio di I dolci del sole
Edizione: | Rizzoli, 2013 | Collana: | VARIA MANUALI | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 7,90 | Descrizione | Salvatore De Riso, erede di una famiglia che da oltre cinquant’anni delizia la Costiera Amalfitana con gelati e granite, ha una meravigliosa pasticceria sul lungomare di Minori, meta di sempre più numerosi turisti golosi. Qui vengono preparati i dolci, distribuiti poi nei migliori ristoranti d’Italia e del mondo. Salvatore ha vinto numerosi premi e riconoscimenti e fa parte dell’illustre Accademia dei Maestri Pasticceri. Grazie alla sua rubrica fissa nella trasmissione televisiva La prova del cuoco di Antonella Clerici, è diventato il pasticcere più noto d’Italia. | Aggiungi al Carrello |
|
3. | € 15,90 | EAN-13: 9788817063708 Salvatore De Riso Dolci Facili Facili
Edizione: | Rizzoli, 2013 | Collana: | CUCINA | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 15,90 | Descrizione | Tantissime nuove ricette di Salvatore De Riso: veloci, facili ed economiche, perfette per dessert, merende o colazioni.
Dolci fantastici e di grande effetto, realizzati componendo le ricette più semplici: per presentare capolavori della pasticceria che lasceranno tutti a bocca aperta!
Belle ed emozionanti fotografie delle creazioni di Salvatore raccontano i profumi e i colori della Costiera amalfitana. | Aggiungi al Carrello |
|
4. | € 15,00 | EAN-13: 9788839716200 Salvatore De Riso Il re delle torte
Edizione: | RAI-ERI, 2013 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 15,00 | Descrizione | Tutti a scuola di pasticceria! Come si prepara la torta con la ricotta e le pere? E il pan di Spagna perfetto? Come si sciroppano le pesche? A questa e a tante altre domande risponde questo libro, farcito di ricette, tecniche e trucchi per diventare pasticceri provetti e stupire familiari e amici. Sotto la sapiente guida di Sal De Riso, sarà facile preparare torte al cioccolato, alla frutta, tradizionali, al cucchiaio, e ancora, semifreddi, gelati e tante altre golosità. Dalle "Delizie al limone" alla "Caprese reale", fino al "Sentimento di Antonella", con i suoi passo passo fotografici, ricchi di suggerimenti e curiosità, Salvatore De Riso vi guiderà nella preparazione di tutte le sue raffinatissime creazioni. | Aggiungi al Carrello |
|
5. | € 14,00 | EAN-13: 9788817060523 Salvatore De Riso Dolci del sole
Edizione: | BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, 2012 | Collana: | BUR VARIA | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 14,00 | Descrizione | Salvatore De Riso, erede di una famiglia che da oltre cinquant’anni delizia la Costiera Amalfitana con gelati e granite, ha una meravigliosa pasticceria sul lungomare di Minori, meta di sempre più numerosi turisti golosi. Qui vengono preparati i dolci, distribuiti poi nei migliori ristoranti d’Italia e del mondo. Salvatore ha vinto numerosi premi e riconoscimenti e fa parte dell’illustre Accademia dei Maestri Pasticceri. Grazie alla sua rubrica fissa nella trasmissione televisiva La prova del cuoco di Antonella Clerici, è diventato il pasticcere più noto d’Italia. | Aggiungi al Carrello |
|